Главная / Новости медицины / МЭЛСМОН

МЭЛСМОН

Мы живем в уникальное время, когда в современной медицине появляются все новые и новые препараты, помогающие женщине сохранять свою красоту, молодость и здоровье и, как бы приостанавливая, процесс старения.

На сегодняшний день одним из самых результативных препаратов, который ежедневно доказывает свою эффективность является препарат МЭЛСМОН.

В основе этого препарата лежит плацента. Да, да, именно плацента, которая максимально обеспечивает все потребности плода во время беременности. МЭЛСМОН-это экстракт человеческой плаценты, которая обладает регенеративными, антиоксидантными, противовоспалительными, питательными свойствами.

Первые научные исследования плаценты были проведены советским профессором и хирургом В. П. Филатовым еще в 1934 году. Затем его разработки были утеряны в связи с военными действиями 1941-1945-х годов. В 1956г. уже в японские ученые продолжили и развили исследования своего советского коллеги, основав научно-исследовательский институт тканевой терапии, а также создав компанию Melsmon Pharmaceutical Co., занявшуюся производством и продажей препарата «Мэлсмон»

Плаценту, из которой изготавливают препарат "Мэлсмон", берут в Японских клиниках.

Женщина, решившая отдать свою плаценту на благо медицины, проходит регулярное обследование, которое помогает удостовериться, что беременность протекает благополучно и без осложнений. В случае если роды прошли успешно, и ребёнок здоров, сырьё отправляется в лабораторию, где проходит тщательную проверку и только после этого плацента будет отправлена на производство лекарственных средств.

В состав препарата МЭЛСМОН уникален. В него входят:

-16 незаменимых аминокислот (то есть те, которые не образуются в нашем организме, а должны поступать с продуктами питания. Хочется подчеркнуть ДОЛЖНЫ, но поступают ли, учитывая то качество продуктов, которые предлагает нам гастрономический мир);

-полиненасыщенные жирные кислоты, которые улучшают характеристики крови, снижают уровень холестерина на стенках сосудов и тем самым снижают риск развития атеросклероза, регулируют жировой обмен, повышают чувствительность рецепторов к инсулину, предупреждая развитие сахарного диабета второго типа и т.д);

-моносахар, который является источником энергии, учувствует в метаболических процессах;

-макро- и микроэлементы, которые регулируют тысячи процессов нашего организма, от кислотно-щелочного баланса до стабильности артериального давления.  Дыхание, кроветворение, рост и формирование костей, работа мышц, нервной, сердечно-сосудистой и других систем.

МЭЛСМОН не оказывает стимулирующее действие, которое способно вызвать разрастание ткани за счет того, что в его составе нет гормонов, факторов роста, ферментов, витаминов, стволовых клеток, что доказало эффективность его применения у женщин, в жизни которых присутствовало онкологическое заболевание.

 

Препарат МЭЛСМОН доказал свою эффективность в различных клинических исследованиях.

1) МЭЛСМОН улучшает рецептивность эндометрия в период имплантации, что способствует наступлению долгожданной беременности у женщин с бесплодием;

2) МЭЛСМОН восстанавливает структуру и толщину эндометрия, т.к. обладает свойствами регулировать и оптимизировать состояние эндометрия, активизируя внутри- и межклеточные процессы;

3)  МЭЛСМОН способствует подавлению очагов эндометриоза;

4) МЭЛСМОН эффективен в восстановлении репродуктивной функции у женщин с синдромом преждевременной недостаточности яичников;

5)  МЭЛСМОН улучшает эффективность при подготовке к программам ЭКО;

6) МЭЛСМОН эффективен в комплексном лечении недостаточности второй фазы (лютеиновой) менструального цикла;

7) МЭЛСМОН эффективен при лечении женщин с недостаточной лактацией или полным отсутствием молока у кормящих женщин;

8) МЭЛСМОН способствует омолаживанию кожи, увеличению эластичности, гладкости, тонуса кожных покровов, снижению проявления пигментных пятен, снижению выпадения волос путем активизации роста волосяных фолликулов;

9) МЭЛСМОН обладает высокой эффективностью и безопасностью при климактерических расстройствах у женщин. А именно при наличии приливов, потливости, плаксивости, депрессии, раздражительности, повышенная утомляемость, нарушении сна, головных болей, мышечные и суставные спазмы, «ползанье» мурашек, зуд и жжение во влагалище, сухость вульвы, учащенное мочеиспускание.

После применения МЭЛСМОНА у женщин в постменопаузе снижается уровень раздражительности, депрессий, нормализуются фазы сна и высыпание, повышается работоспособность, снижается количество приливов, улучшаются показатели сердечно-сосудистой системы, улучшается качество жизни, состояние кожи, слизистой вульвы и влагалища, а также качество сексуальной жизни.

Отсутствие в составе препарата гормонов, ферментов, белков, витаминов и факторов роста исключает возможность появления побочных эффектов. В тоже время отсутствие гормональной активности делает возможным использовать препарат МЭЛСМОН у женщин в климактерическом периоде в сочетании с препаратами МГТ без повышения рисков побочных эффектов. 

Введение подкожное по индивидуальной схеме, подобранной для Вас лечащим врачом.

Будьте здоровы!