Главная / Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв

Добавление отзыва

Перед публикацией Ваш отзыв будет направлен на модерацию.

Роман

Большое спасибо Марии Александровне Шусте за здоровье моих детей! Очень хороший человек, настоящий мастер своего дела, профессионал. Наблюдаемся, лечимся уже давно, всегда всё на высшем уровне, всё помогает, детишки выздоравливают. Огромное вам спасибо! 

06-09-2019
Елена

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Лихачевой Елене Феликсовне, в ее высоком профессионализме! Благодаря ей я выносила и родила 2 детей! Вторая беременность, на мой взгляд, протекала сложновато, но правильно подобранные лекарственные препараты и наблюдения Еленой Феликсовной, помогли мне выносить и родить ребенка! Я уже более 10 лет знаю этого врача и очень рада нашему знакомству! Наша семья очень любит и ценит Лихачеву Елену Феликсовну!!! Огромное спасибо клинике "Здоровье".

22-08-2019
Любовь

Выражаю огромную благодарность клинике Здоровье за слаженность в работе и профессионализм медицинского персонала. Особенно гинекологу-эндокринологу Польской Екатерине Васильевне и медсестре Валерии за неравнодушие. Очень оперативно сработали в экстренной ситуации, взяли на прием, быстро и своевременно оказали всю необходимую медицинскую помощь. 

09-08-2019
Анна

Спешу выразить свой восторг и огромную благодарность врачу-неврологу Уколову Михаилу Викторовичу! Врач от Бога! Очень внимательный, грамотный, специалист высшего уровня! На приеме выслушал очень внимательно, осмотрел, оказал первую помощь и назначил эффективное лечение. Самое главное - ничего лишнего, всё по делу! Спасибо, доктор!!! 

08-08-2019
Людмила

Добрый день! Вчера первый раз посетила Вашу клинику. Мне очень понравилось. Переступив порог клиники, меня приветливо встретили девушки-администраторы, помогли оформить карту. У меня сильные боли в коленях, администратор отвела меня к доктору травматологу-ортопеду Игнатову Б.И. Он выслушал, провел осмотр, спросил чем меня лечили в обычной поликлинике. Сразу мне сделали МРТ, сдала анализы. Сразу же начала лечение, и уже сегодня стало намного легче, благодаря доктору Игнатову Б.И. Хочу выразить благодарность также Сачковой О.Ю. и ее лаборантке, а также медсестре, которая брала у меня кровь. Все было сделано на высшем уровне!!! Теперь буду наблюдаться только в Вашей клинике!!!!! И обязательно буду рекомендовать своим знакомым. Большое Вам спасибо!!!!

05-08-2019
Олеся

Огромное!!! спасибо Лазаровой Лиане Рамазановне - детскому неврологу, которая очень внимательно, чутко провела ЭЭГ нашему сыну, сделала профессиональное заключение, все подробнейшим образом объяснила, успокоила, дала рекомендации - мы вам очень благодарны. Клинике Здоровья спасибо за возможность обследования, постановке диагноза и назначений в одном месте у квалифицированных специалистов. Здесь с людьми разговаривают, а не пугают!

05-08-2019
Анастасия

Постоянно наблюдаюсь в этой клинике. Профессиональные врачи, лучшее оборудование. На протяжении всей беременности скрининги делала только в Здоровье, т.к. правильный результат гарантирован, за что хочу сказать отдельное спасибо Чорной Н.Г. Касаемо анализов -аналогично. За счёт собственной лаборатории практически все анализы готовы в день обращения (выигрывает время!). Обращаемся всей семьей. Рекомендую! 

29-07-2019
Виктория

Хочу выразить огромную благодарность доктору гастроэнтерологу Головенко Н.О. Почти год мучалась со своей проблемой, несмотря на то, что обращалась к врачам и даже получала лечение. Доктор Головенко на первом же приеме поставил мне правильный диагноз, назначил лечение, которое мне помогло и дал много рекомендаций по питанию. Спасибо клинике «Здоровье» за такого хорошего специалиста. 

24-07-2019
Елена

Я давно страдаю разными заболеваниям. Бывала в разных клиниках и у разных специалистов. Всегда уходила с очередным разочарованием и отчасти с отчаянием - к кому же обратиться, чтобы помогли? И вот с тех пор , как в нашем городе появилась такая клиника, как "Здоровье" я воспряла духом! Первое мое знакомство с клиникой "Женское здоровье" было еще в здании жилого дома на Космонавтов, это было посещение врача-гинеколога Елены Феликсовны Неретиной. Я была в полном восторге от того, что судьба наконец послала мне такого грамотного специалиста. С тех пор, я обязана ей своим здоровьем в полном смысле этого слова. А так же благодарю за дочь, которая по моему совету тоже наблюдается у этого доктора. Благодаря добросовестному труду и ответственному отношению к своей профессии у нас родился чудесный ребенок - мой внук. Теперь мы также всей семьей благодарим за труд и профессионализм другого чудесного доктора - педиатра Чеглакову Е.В. А так же я хочу выразить искреннюю признательность докторам, к которым мне приходилось обращаться в разное время, и которые оказали мне высоко квалифицированную помощь, и благодаря которым я теперь знаю какие у меня заболевания и как с ними жить дальше. Это доктора Селиванова А.В., Губицкая Л.В., Саечникова Е.Д., Белоусова А.И., Уколов М.В. Вся наша семья обращается в эту клинику, и мы все очень довольны)) 

23-07-2019
Светлана

Выражаю огромную благодарность доктору гинекологу Лихачевой Елене Феликсовне.Профессионал высочайшего уровня, внимательный и отзывчивый человек. Наконец-то нашла своего доктора в вашей клинике и, не поверите, летаю на приём к ней из Петербурга. Хочу пожелать этой удивительной женщине самого наилучшего. Поздравления клинике, которая собирает таких замечательных специалистов в свою команду!

22-07-2019
Екатерина

Добрый день! Была на приёме у гинеколога Беляевой Виктории Викторовны. Долго подбирала специалиста опираясь на отзывы и не ошиблась! Очень приятный и внимательный врач! Всё подробно рассказала и написала. После выполнения всех её рекомендаций обязательно вернусь на повторный приём! И спасибо клинике за таких хороших специалистов! 

08-07-2019
Любовь

В очередной раз посетили клинику "Здоровье", хочется отметить работу педиатра Чеглаковой Е.В. Хожу с ребенком только к ней, всегда поставлен правильный диагноз, назначено адекватное лечение и ребенок быстро идет на поправку. Спасибо руководству клиники за таких специалистов!

24-06-2019
Александра

Доброго всем дня!!! К сожалению сейчас очень трудно найти хороших специалистов ,когда заболеваешь. Но к счастью мы таких нашли!!! Обратились в клинику Здоровье и очень этому рады, т.к. специалисты оправдали все наши надежды!!! Ведь так это важно , особенно если обращаешься к врачам за помощью с маленьким ребенком! Хочу выразить огромную благодарность окулисту Белоусовой Анастасии Ивановне за тонкий подход к моему сорванцу, такого послушного мальчика я давно не видела! Как она умеет обращать с детками, это просто фантастика!!! Оценила ее грамотный подход к проблеме со зрением у ребенка, все рекомендации нам объяснили доступным языком и самое главное ребенок не боялся "тетю в белом халате"))) Это касается и врача УЗИ Костиковой Ольги Владимировны, к которой мы также попали на прием. Тактичность, умение донести информацию до пациента, вот что отметила я, ведь это очень важно особенно для мам, которые ну ОЧЕНЬ переживают за своих деток. Так же хотелось отметить кардиолога Кирюхину Ольгу Владимировну, к которой мы уже привозили нашего любимого дедушку. Чуткость и профессионализм этого врача нас приятно удивила! Пожилые люди такие нетерпеливые ))) Даже дедушка у нас был доволен, что попал к ней на прием, а это дорого стоит (он у нас ворчун)))!!!! Спасибо огромное клинике за таких специалистов!!! 

07-05-2019
Анна

Хотелось бы поблагодарить Токареву Юлию Викторовну, которая помогла мне справится с моей проблемной кожей. Пришла я к ней с угрями средней степени тяжести, а спустя 3 месяца лечения по ее рекомендациям я не могу перестать любоваться своей кожей, а ведь это только начало! Юлия Викторовна всё подробно объясняет, отвечает на любые вопросы, старается сделать всё, что в ее силах, чтобы помочь. Спасибо ей огромное! 

26-04-2019
Екатерина

Хочу выразить благодарность хирургу клиники Саланову Александру Алексеевичу. Обнаружив у себя уплотнение, не находила себе покоя. Доктор осмотрел, сразу же успокоил и поставил диагноз. Для точности провели УЗИ. Дал нужные рекомендации. Спасибо большое. В решении медицинских проблем всей семьей выбираем специалистов только вашей клиники. Спасибо ещё раз большое!!!

15-04-2019
Александр
21 марта мне проводили компьютерную томографию грудной клетки. Хочу выразить огромную благодарность Гузеевой Елене Борисовне за внимательное отношение, подробное и понятное описание и объяснение результатов КТ, а также всему персоналу Вашей клиники за очень нужную и прекрасно организованную работу. 
29-03-2019
Оксана

25 марта были с сыном 3 х лет на рентгене грудной клетке. Долго кашляет. Врач дала направление. Нас приветливо встретили. Быстро заведи карту, нужен паспорт родителя, свидетельство о рождении ребёнка и направление от врача. Нас сразу приняли. Сын в силу возраста покапризничал, врач подождала пару минут пока мы его успокоим. Все прошло быстро, пару секунд. Потом мы попили водички и через пару минут к нам вышла врач и дала заключение и диск, всё в папочке, аккуратно. Мы оплатили и отправились домой. Спасибо за сервис и качество услуги. 

25-03-2019
Марина

Наблюдаюсь у Яушева Вадима Николаевича давно и хотелось бы выразить огромную благодарность ему за чуткий подход к каждой проблеме, за внимательность, за отношение, также удаляла родинки у него: аккуратно, быстро, не больно! Всем советую его как профессионала с большой буквы! Выражаю благодарность клинике за такого доктора! Спасибо! 

18-03-2019
Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность специалисту МРТ Вензенко Виталию. Я очень боялась первый раз делать МРТ, но Виталий меня успокоил, объяснив, что будет происходить и как, накрыл ножки пледом, чтобы было не холодно и оказалось, что это совсем не страшно, как я думала. Я пришла на час раньше, т.к. боялась опоздать, Виталий подошел и сообщил, что знает, что я уже жду и как только освободится, сразу меня позовет. Такой высокий сервис очень приятен! Спасибо за Ваш профессионализм и внимание к пациенту! А также, отдельно хочу поблагодарить травматолога Вавилина Станислава! Провел осмотр моей поврежденной коленки, деликатно узнав все нюансы здоровья, после результатов МРТ наложил гипс и назначил лечение и спустя 2 недели я уже почти «бегаю», коленка заживает! Спасибо огромное за ваши труды и таких замечательных профессионалов и комфортную обстановку!!! Теперь только к вам в клинику! 

25-02-2019
Евгения

Хочу выразить огромную благодарность Лазарова Лиана Рамазановна за ее профессионализм и подробным объяснением мне схемы лечения моего ребенка. Через месяц на контроль только к ней.

25-02-2019
Ирина

Сдавала анализы на гормоны. Я жуткая трусиха, очень боюсь сдавать, очень рада отношению мед персонала, успокоили, подбодрили, я даже ничего не почувствовала. Спасибо огромное за поддержку! Отличный персонал! 

15-02-2019
Александра Валерьевна Херувимова

Хотелось бы опять выразить благодарность врачам клиники "Здоровье", по адресу: г.Королев, пр-т Космонавтов д. Устинову Н.В. -уролог, Кирюхиной О.В.- терапевт и кардиолог, Кравченко А.А. - хирург за высокий профессионализм, за внимание к каждой детали. Всегда терпеливо отвечают на все вопросы, никогда ничего лишнего не назначают. Все по делу и по существу. Назначенное лечение и рекомендации - всё только с учётом особенностей организма пациента. Большое спасибо!

08-02-2019
Валентина
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Макаровой Т.Г. Обратились к ней с выраженным болевым синдромом. Врач внимательно посмотрела, назначила нужное обследование, которое подтвердило диагноз. Назначенное лечение сразу помогло. Если будет необходимость - будем опять к ней обращаться, рекомендую. Так же понравилась работа рентгенологического кабинета - быстро сделали исследование и сразу отдали заключение. Спасибо большое за помощь!
08-02-2019
Олег

Хочу написать отзыв о данной клинике, много где был есть с чем сравнивать, но такого слаженного и профессионального персонала не встречал. У меня гепатоз печени и сердечная недостаточность, обратился к Елене Даниловне Саечниковой. Врач-кардиолог от Бога, быстро и профессионально подошла к своим обязанностям, направила на кровь, сделала выводы, выписала препараты, лечимся дальше. Очень доволен, всем советую, не пожалеете. 

04-02-2019
Кристина

Добрый день! Хотим оставить отзыв о работе Чорной Наталии Геннадьевны — специалиста УЗИ! Неоднократно, и я и мама Пасечник С.В., делали УЗИ у Наталии Геннадьевны и хотим отметить, что это отличный специалист своего дела.Она не только очень внимательна, приятна и отзывчива, она очень грамотна и делая УЗИ видит не только ключевые моменты, но и еще по косвенным признакам указывает на что обратить внимание. Считаем, что это один из лучших узистов области и если и делать УЗИ, то исключительно у нее.Она выслушивает жалобы и акцентирует внимание на них, но кроме этого делает и свои выводы, подкрепляя их результатом, составляет подробное заключение.Так, сходив на УЗИ брюшной полости, из исследования и общения с врачом, можно самому понять на что еще обратить внимание.И что самое главное, это потом подтверждается другими специалистами. Огромное спасибо! Побольше бы нам таких врачей, как Наталия Геннадьевна.

03-02-2019
Дарья С.

Хочу поблагодарить дерматовенеролога Токареву Юлию Викторовну за профессиональный подход к своему делу. Очень внимательный и чуткий доктор, ответила на все мои вопросы, все объяснила. Врач с большой буквы, побольше бы таких! Всем рекомендую! 

17-07-2018
Ирина Мещерякова
В данную клинику обращаемся уже 3 года! С появлением ребёнка стали частыми посетителями) Ребёнок наблюдается с рождения: УЗИ, врачи, анализы все только в Здоровье! Отличный и профессиональный коллектив врачей. Ежегодно с сыном проходим всех врачей: очень удобно в один день пройти почти всех специалистов и без ожидания, администраторы относятся внимательно к записи. Огромную благодарность хочется выразить ЛОРу Воробьеву! Какая бы не была проблема - для него она решаема! Всегда всем его рекомендуем, кто нуждается в помощи. Гусев Д.Е. - очень хороший специалист по УЗИ, относится к ребёнку как к близкому человеку, и проговорит и успокоит. Делали у него УЗИ сердца 2 раза, всегда успокоит и объяснит что и как. Можно бесконечно перечислять врачей, которыми я осталась довольна. Спасибо клинике за такой огромный выбор хороших специалистов!
07-05-2018
Елена
От всей души благодарим доктора Саланова Александра Алексеевича! Врач с большой буквы, внимательный, умный, чуткий, добрый. Помог нам очень. Только самые наши добрые слова и эмоции, профессионал, помогающий людям, приезжал к нам на вызов к пожилой бабушке, и после назначенного им лечения нам стало лучше значительно, дал верные рекомендации. Врач от бога, как говорят. Спасибо!

 

25-04-2018
Ольга Осояну
От души благодарю врача терапевта - Удовенко Елену Викторовну за чуткое и доброе отношение. Настоящий врач профессионал! Удачи в Вашей нелегкой работе и крепчайшего здоровья! Хотелось бы, чтобы таких врачей было больше. С уважением, Ольга. 
27-03-2018
Юлия Викторовна

Наблюдаюсь у доктора Яушева Вадима Николаевича. Хочется сказать спасибо за внимательное и профессиональное отношение к своему делу и к пациенту!

26-03-2018
Алла Юрьевна

Выражаю благодарность всему персоналу клиники «Здоровье» в городе Королёве! Обслуживание на высшем уровне. Особенно хотелось выделить сестёр процедурного кабинета, очень профессиональные и внимательные. Мы очень довольны! Спасибо.

22-03-2018
Ольга

Моего ребёнка почти с рождения наблюдает Кирнус Наталия Игоревна. Она не врач, она волшебница! Ни одного неверного диагноза, все её рекомендации и советы дают прекрасные результаты. Работает оперативно и чётко, объясняет понятно, ребёнок выздоравливает быстро и без осложнений. Спасибо Клинике за такого врача!!! 

20-03-2018
Евгения

Хочу выразить благодарность замечательному доктору-косметологу Герговой Зарине Тахировне. Прекрасный специалист, все подробно рассказала, проконсультировала. Провели процедуру фотоомоложения и удаления сосудистых звездочек. Результатом очень довольна. Спасибо, Зарина Тахировна, за то, что возвращаете нам красоту и молодость! 

26-02-2018
Ирина

Регулярно прохожу обследования в клинике "Здоровье". Хочу выразить огромную благодарность докторам Борисовой Анне Леонидовне, Елизаровой Дарье Владимировне, Неретиной Елене Феликсовне за профессионализм и внимательное, чуткое, доброжелательное отношение.

16-02-2018
Наталья
Хочу поблагодарить Низовцеву Ольгу Александровну за то, что она меня спасла от пневмонии без больницы. Все ее рекомендации помогли мне снова стать здоровой. Еще раз большое спасибо! 
05-02-2018
Анастасия

Ходили с грудным ребенком на прием к педиатру-аллергологу Большаковой Анастасии Александровне. Врач просто замечальный, провела осмотр малыша тщательно и аккуратно, очень подробно обо всем рассказала и дала план лечения. В общем и мы с мужем, и малыш остались довольны)) 

30-01-2018
Дарья

Огромная благодарность Закировой Александре Константиновне! Высококвалифицированный специалист и очень чуткий и добрый человек. Она помогла мне дважды стать мамой, беременности прошли на одном дыхании, всегда все подробно расскажет и покажет. Наблюдаюсь у неё уже 5 лет, всем своим подругам и знакомым рекомендую только ее!

29-01-2018
Елена

Хотела бы выразить свою благодарность доктору Сергеевой Екатерине Константиновне.Очень грамотно ответила на все интересующие меня вопросы, касающиеся моего здоровья.Выписала лечение.Очень приятный и вежливый доктор.

24-01-2018
Валентина
Хотела бы выразить свою благодарность Рите Александровне Осипянц! Врач очень внимательная. Рада, что такие врачи ещё существуют. Я многим своим коллегам по работе, друзьям и родственникам посоветую обратиться к этому замечательному доктору. 
22-01-2018
Дарья

Хочу сказать огромное спасибо прекрасному доктору педиатру Чеглаковой Евгении Валерьевне)) Очень приятный и внимательный доктор, теперь ходим только к ней. Так же хотелось бы отметить девочек из процедурного кабинета, очень аккуратно берут кровь, анализы сдавали неоднократно, ребенок не плачет и спокойно идет сдавать кровь)))за это еще и шоколадку получает) 

19-12-2017
Наталия

Под большим сомнением был анализ мочи у ребёнка из городской поликлиники. Необходимо было срочно его пересдать. Обратились в Здоровье. Анализ был на электронной почте уже через 1,5 часа. Спасибо за оперативность и чёткость выполняемой Вами работы! 

12-12-2017
Оксана

Была на приёме у гинеколога Неретиной Елены Феликсовны. Остались только приятные впечатления. Чуткий и внимательный врач, профессионал своего дела! Теперь хожу только к Вам! 

27-11-2017
Елена Болдырева

Моя большая благодарность педиатру Раковой Оксане Павловне. Она чудесный детский врач! Всегда очень внимательно осматривает моего сына, вникает в ситуацию, хорошо диагностирует заболевания и подбирает оптимальный вариант лечения. Очень важно, что про любое назначенное лекарство или процедуру она всегда дает пояснения - что это, зачем и как будет действовать. Очень ценим ее советы. Оксана Павловна ответственный и любящий свою работу человек. Умный, красивый и ласковый доктор. Вы - наш любимый доктор!

31-10-2017
Жанна

Сдавали кровь с ребёнком. На Космонавтов,48 божественная медсестра Алёшина Елена. Ребёнок даже не пикнул. Огромное спасибо!

12-10-2017
Андрей

Хочется выразить благодарность врачу-гастроэнтерологу Борисовой Анне Леонидовне. Доктор выслушала мои жалобы,посмотрела ранее, как меня лечили,все анализы,прописала свои указания по лечению. Очень понравилось, что она услышала и поняла, что меня беспокоило. Очень хороший врач, прямо цены ей нет. Очень рад, что попал именно к ней! Огромная благодарность! Спасибо Вам!!! 

09-10-2017
Лилия

Меня привело сарафанное радио. Среди моих знакомых ходит добрая слава о прекрасной Закировой Александре.  Абсолютно все говорят о её невероятном мастерстве и добром, чутком отношении к пациенткам. Убедилась в этом на личном опыте! Теперь сама её рекомендую всем. Спасибо!  

25-09-2017
Початкова Марина Анатольевна

Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю Борисову Анну Леонидовну прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Анна Леонидовна грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Желаю Вам крепкого здоровья и простого женского счастья!  

30-08-2017
Юлия

19.08 была на приеме у двух замечательных докторов Кравченко Анны и Тенишева Максима. Хочется сказать им большое спасибо за профессионализм и желание помочь пациенту. Благодаря четкому инструктажу и вниманию к состоянию пациента во время процедуры, гастроскопия прошла очень легко. 

23-08-2017
Настя

Была с сыном на приеме у хирурга Жидкова М.В. Очень хороший специалист, объяснил все грамотно и четко. Когда дело доходит до хирурга, сын всегда их боится, но тут так был рад, что такой врач хороший. Будем посещать еще клинику Здоровье. Спасибо Вам, что с вами работают профессионалы своего дела. 

21-08-2017
Татьяна

Огромная благодарность Борисовой Анне Леонидовне! Грамотная, отзывчивая, все рассказывает подробно. Спасибо за человеческое отношение,таким должен быть врач! 

01-08-2017
Алина

Наблюдаюсь в этой клинике уже без малого 5 лет, езжу из Москвы. А всё потому, что в этой клинике замечательные врачи. Когда от меня и мужа с нашими проблемами в здоровье открестились все иные клиники, пророча только ЭКО, то в "Здоровье" оказались единственные врачи, кто дал надежду на естественную беременность. И спустя полгода грамотного лечения у нас получилось без ЭКО! От души хочу поблагодарить отделение гинекологии, а так же потрясающих специалистов: Жидкова и Шульца. Это Профессионалы с большой буквы! Спасибо докторам в этой клинике за моего сынулю, а теперь ещё ждём дочурку :) Отдельное спасибо волшебному врачу педиатрии - Оксане Павловне Раковой! Очень чуткий, мягкий и умный доктор! Наблюдаемся у неё уже как 3 года, с самого рождения малыша. Единственная врач, к которой сын на приём бежит сам!) Никаких лишних назначений или направлений на анализы - всё нужное, что действительно требуется. Рекомендации даёт очень подробные, понятные, объясняет все нюансы, особенно мне её советы помогли, когда малыш только родился, когда я толком не знала о многих особенностях грудничков. В общем, я клиникой очень довольна! Штат врачей в этой клинике, на мой взгляд, очень сильный! Спасибо вам за всё! 

25-07-2017
Евгения
Благодарю педиатра Курдуп М.К. за внимательное отношение к маленьким пациентам, а так же за грамотно назначенное лечение. Отрадно что вы не "залечиваете" проблему, а реально разбираетесь в ее причинах. За почти 3-х летний опыт с ребенком, я впервые столкнулась с таким подходом! Это очень здорово! Побольше бы таких специалистов. Успехов! 

 

15-06-2017
Анастасия

Решила проколоть дочке ушки. Записалась к косметологу Сергеевой Е.К. Замечательный врач, доброжелательная и очень светлая женщина. Ни разу не пожалела, что записалась и пришла в клинику "Здоровье". Ушки заживают замечательно. Ребенок говорит, что ушки не болят. Огромное спасибо.

14-06-2017
Ирина

Хочу поблагодарить двух замечательных врачей: Кирюхину Ольгу Владимировну (гастроэнтеролог) и Губицкую Людмилу Владимировну (лор). Спасибо Вам огромное за Ваш великий труд, терпение и профессионализм. И у одного и у другого врача при необходимости уже лечу всю свою семью. Доверяю очень этим специалистам, выполняю их рекомендации без сомнений. Рекомендую друзьям и знакомым. Еще раз спасибо!!!

14-06-2017
Татьяна Грачева

Наблюдаюсь у врача-дерматолога Токаревой Ю.В. У меня уже несколько лет образования на коже. Все врачи разводят руками, не предпринимая никаких действий. Именно Юлия Викторовна, наконец, смогла мне ответить на вопрос, что это и чем вызвано, и назначить адекватное лечение. Советую ее всем знакомым и родственникам. Очень рада, что попала именно к этому потрясающему врачу. Отдельно хочу выразить благодарность девушкам, работающим на Космонавтов 29/12 (сдавала анализы). Прекрасный персонал, всегда подскажут, все посчитают, очень улыбчивые и приятные. 

02-06-2017
Валерия Остроумова

Очень приятно, когда есть повод рассказать о положительном опыте. Большое спасибо хочу сказать доктору Анне Леонидовне и специалисту по гастроскопии Максиму Анатольевичу. Я очень переживала перед этой процедурой, в итоге все прошло спокойно, быстро, профессионально. Анна Леонидовна, пожалуй, самый приятный, отзывчивый, заинтересованный в результате врач, которого мне приходилось встречать. Хочу также отметить персонал в регистратуре - только положительные впечатления от их работы. Спасибо!

30-05-2017
Дина

Спасибо большое дерматологу Сергеевой Е.К.! Очень хороший специалист, решила хроническую проблему, которую не могли решить во многих клиниках и институтах. А так же доктор очень отзывчивый и может дать полную консультацию на любые интересующие вопросы.

25-05-2017
Константин
Записался на приём к Елизаровой Дарье Владимировне 21.04.17г. Выше каких-либо похвал. Чётко, грамотно, толково. МРТ-обследование сразу же и без задержек. Не первый раз обращаюсь за медпомощью. Большое спасибо персоналу клиники.

 

25-04-2017
Фокина Наталья

Ракова Оксана Павловна - лучший детский врач! Наблюдаемся у неё уже не первый год. Всегда очень внимательно осматривает ребёнка, вникает в ситуацию, точно диагностирует заболевание и всегда подбирает оптимальный вариант лечения, после чего ребёнок сразу идёт на поправку. Объясняет что для чего и зачем. Это важный момент. Оксана Павловна - Врач с большой буквы! Очень чуткая, внимательная, ответственная и неравнодушная к своим маленьким пациентам. Оксана Павловна - наш любимый доктор! С уважением и благодарностью.

24-04-2017
Елена

Приятно написать о позитивном опыте) Не могли выяснить долго причину проблем у ребенка 10 лет. Спасибо доктору Гусеву, провел УЗИ диагностику брюшной полости и оказались вот они проблемы. Так же в клинике сдали панель на аллергены. Так приятно, что нам посоветовали что лучше сдать для определения перечня аллергенов на животных. Теперь мы знаем кого бояться! Вообще хочу ответить пунктуальность приема, чистоту и доброжелательность персонала. Приятно!

10-04-2017
Николаев Иван Константинович

Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью! Все это благодаря замечательному врачу-гастроэнтерологу Борисовой Анне Леонидовне, которая отнеслась к моему заболеванию очень внимательно, что поддержала в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед таким доктором. Особенно в клинике Здоровье очень порадовали мягкие диваны,что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала, все очень аккуратные и доброжелательные.

13-03-2017
Марина

Хочется выразить благодарность замечательным врачам Закировой Александре Константиновне, у которой я вела беременность, эндокринологу Селивановой Анне Владимировне, а также врачам УЗИ Гусеву Дмитрию Евгеньевичу и Шульцу Игорю Евгеньевичу. Профессионалы, тактичные, грамотно и четко все поясняли, успокаивали. К Гусеву Д.Е. ходим теперь вместе с дочкой.

04-03-2017
Елена
Самый лучший детский врач - Кирнус Наталия Игоревна! Мой сын уже почти 2 года наблюдается у нее. Она настоящий профессионал - и диагноз точно поставит, и к ребенку подход найдет! Очень внимательный, квалифицированный специалист и солнечный человек!

 

24-02-2017
Константин

Отличная клиника. Приветливый персонал. Профессиональные врачи. Особая благодарность врачу-урологу Смольянинову А. А.! Был на приеме 16.02.17

20-02-2017
Иван

Сегодня был в этой клинике, сдавал общий анализ крови. Был приятно удивлен обслуживанием: администраторы все подробно рассказали, а главное, результат анализа был готов и отправлен мне на электронную почту в течение 1,5 часов. Обязательно приду снова при необходимости!

16-02-2017
Светлана

Хочу выразить огромную благодарность за внимательное и отзывчивое отношение, эффективную профессиональную помощь в лечении, самому замечательному врачу-неврологу Елизаровой Дарье Владимировне!!!

15-02-2017
Екатерина

Мне очень нравится клиника "Здоровье", где работают опытные врачи-профессионалы на современном оборудовании. 24.01 была на приеме у врача Максименкова Геннадия Васильевича. Хочу выразить ему благодарность за внимательность, профессионализм, умение грамотно и четко подойти к обследованию пациента.

31-01-2017
Екатерина

Добрый день! Всю беременность наблюдалась у врача Дежиной Анны Сергеевны. Она очень внимательная и тактичная.Ни разу не пожалела, что выбрала эту клинику и этого врача. Это единственная поликлиника где приятно находиться!

29-01-2017
Елена Агафонова

Выражаю огромную благодарность за своего ребенка докторам клиники Евгении Валерьевне Чеглаковой и Людмиле Владимировне Губицкой. Ребенок наблюдается у этих специалистов в течение нескольких лет и всегда получает квалифицированную медицинскую помощь на самом высоком уровне. Четкая постановка диагноза и оперативность в принятии необходимых мер и грамотных назначений говорит о высоком профессионализме этих докторов. Мы все переживаем и волнуемся за здоровье своих детей, но благодаря докторам клиники "Здоровье" мое волнение немного меньше, ведь здоровье моего сына в руках профессионалов, которым я доверяю!

15-01-2017
Голованова Татьяна Викторовна

Хочется выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Борисовой Анне Леонидовне! Добрая, внимательная, образованная, сразу разобралась в ситуации, назначила лечение. Всем рекомендую этого замечательного доктора!

25-12-2016
Будурина Е.E.

17.12. 2016 сдавали анализ мочи. Результат нужен был срочно. Спасибо большое за оперативность! Результат был получен по эл.почте через 2 часа. Отличная работа! Спасибо персоналу!! Обязательно буду рекомендовать Вашу клинику друзьям и знакомым.

18-12-2016
Завьялова Екатерина

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от посещения мною и моим ребенком клиники "Здоровье". На ресепшене нас встретили приветливые девушки, завели карту на ребенка и проводили в кабинет к врачу. Записан мой ребенок был к лору Шеламовой В.Н., она задала ряд вопросов для карты, выслушала жалобы, внимательно его осмотрела, дала ценные рекомендации, назначила соответствующие анализы. Были проведены процедуры промывание лакун миндалин. Эти процедуры мой ребенок очень хорошо перенес, за что огромное спасибо Валентине Николаевне! Так же пару раз мы попадали на прием к Лукань Н.В. и ей могу выразить только слова благодарности!

12-12-2016
Пациент

Спасибо врачу УЗИ Гусеву Д.Е. за консультацию. Проходила у него 3 скриннинг. В другом месте поставили плоду диагноз «задержка развития» на фоне порока развития мозга и сердца. Оказалось, что никакого порока мозга нет (уже по фото мозга из другого центра доктор Гусев сказал, что скорее всего не правильный срез мозга сделали), в сердце есть щелевидный дефект, который не вызывает задержку развития (посоветовал к нему прийти с новорожденным; он оказывается занимается не только беременными, но и малышами), а малыш развивается хорошо (говорить о задержке развития, оказывается в случае не регулярным месячных до наступления беременных, не возможно). Сделала на всякий случай еще допплер сосудов — тоже все хорошо. Оказалось, что сильно укорочена шейка (о чем мне никто нигде не сказал), но сегодня мне уже поставили пессарий. Страхов натерпелась!!! Да, еще 4D — очень хорошо сделал. Удовольствие для всей семьи смотреть диск с записью. Сочетание опыта и знаний, человеческое отношение к нам беременным так важны в этот период жизни!!! Спасибо, дорогой ДОКТОР!

07-12-2016
Екатерина

Неоднократно были на приеме у педиатра Чеглаковой Е.В. Очень хороший специалист. Грамотная, дает точные рекомендации. С детьми внимательна. Все очень понравилось.

26-11-2016
Людмила Евгеньевна

12.11.2016 года я была на приме у маммолога-онколога, кандидата медицинских наук Завельской Анны Яковлевны. Очень осталась довольна. Высокий профессионализм доктора, доброжелательное отношение к пациенту. Буду всегда обращаться в эту клинику. Обязательно порекомендую своим друзьям и коллегам. 

17-11-2016
Пронина Галина Васильевна

Хочется сказать огромное спасибо доктору Лукань Наталье Васильевне. Обратились к ней по поводу хронического тозиллита у сына Степана. После проведенных процедур (промывание миндалин аппаратом) удалось добиться ремиссии. Спасибо Наталье Васильевне за внимательное отношение к моему сыну и за профессионализм.

17-11-2016
Стешина Виктория

Спасибо за действительно удивительную услугу - анализ крови и мочи за 20 минут. Причем за те же деньги что и в Инвитро. Честно говоря, я не верила, что это будет так быстро. Думала это реклама, не больше. А на самом деле - да. Видно как работают с твоим анализом и ровно через 20 минут были готовы результаты крови и мочи ребенка. Супер! Мы были сегодня у вас в офисе ТЦ "Статус". Пока ждали результат записались там же у девочек-администраторов на завтра к педиатру. Приятно, что такой сервис и отношение может быть и за совсем обычные деньги. Нам понравилось!

16-11-2016
Татьяна Иванова

В субботу, 5 ноября, сдавала кровь на сахар в недавно открывшемся отделении клиники «Здоровье» в Щёлково. Очень приятный и внимательный персонал. А главное — профессиональный! Три раза подряд из вены у меня брали кровь и совершенно без боли. Какое-то волшебство :) А ещё меня напоили чаем и вскорости выдали результаты всех трёх вариантов крови. Очень удобно и приятно, что и у нас появляются современные клиники с хорошим оборудованием и грамотными сотрудниками. С благодарностью, Татьяна Иванова.

08-11-2016
Олеся Шереметьева

Отличный детский врач Юшкевич Роман Юрьевич! У меня мальчишки-двойняшки заболели бронхитом после прививки АКДС в местной поликлинике, сначала первый заболел, следом еще сильнее второй. Нам 1 год и несколько месяцев. Врач с поликлиники пришла к нам выписала старинный рецепт на антибиотик и свечи виферон. После нескольких дней приема этих лекарств мы разболелись еще сильнее. Решили поехать в клинику Здоровье и случайно попали к Роману Юрьевичу. Он сразу нам назначил правильное и нужное лечение, посоветовал купить ингаллятор-небулайзер. Мы сразу пошли на поправку. Благодаря ему мы выздоровели без всяких осложнений. Теперь ходим только к нему и всем своим друзьям и знакомым я советую обращаться именно к нему. Спасибо большое вам Роман Юрьевич!

07-11-2016
Борисов Леонид Витальевич

Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники «Здоровье» и особенно доктору Лисичко Олегу Юрьевичу. С первых минут общения он профессионально установил рабочий контакт, собрал необходимые сведения и обоснованно вселил надежду на исцеление, при этом аргументированно объяснил, что многое зависит от меня, сделав таким образом своим союзником и единомышленником. По-человечески приятно. Кроме того, он лечит, причем эффективно, результаты не заставили себя ждать буквально днями…Огромное Вам спасибо, Олег Юрьевич!

06-11-2016
Татьяна

Была на приеме у врача — кардиолога Жиляевой Ольги Александровне 24 октября 2016 года. Она внимательно отнеслась к моим проблемам, определила план лечения, грамотно подобрала препараты. В сравнении с другими клиниками в клинике «Здоровье» имеется самое современное оборудование, в ней работают внимательный медперсонал и опытные врачи — профессионалы. Приемом осталась очень довольна!

02-11-2016
Сергей

У моего ребенка в клинике «Здоровье» г.Королев в воскресенье сделали МРТ пояснично-крестцовой области. Записались на ранее утро 8:00. Несмотря на то, что выходной приняли строго по времени. Понравилось приятное обслуживание, доброжелательность и оперативность предоставления данных по результатам МРТ. Остался очень доволен, обязательно порекомендую своим друзьям и коллегам. С уважением Сергей и моя дочь Анастасия.

31-10-2016
Добавить отзыв

Добавление отзыва

Перед публикацией Ваш отзыв будет направлен на модерацию.