Клиника Здоровье для Взрослых и Детей
г. Королёв, пр-т Космонавтов, д. 3Б
+7(495) 565-30-50
Клиника Здоровье (МРТ, КТ, рентген, травмпункт, анализы)
г.Королев, пр-т Космонавтов, д. 48
+7(495) 565-30-50
Клиника Здоровье (Анализы)
г.Королев, пр-т Космонавтов, д. 29/12
+7(495) 516-35-04
Клиника Здоровье (Анализы, УЗИ, Терапевт)
г.Королев, пр-т Королева д. 5Д (ТЦ "Статус")
+7(495) 565-30-50
Клиника Здоровье (Анализы, УЗИ)
г. Щелково, 1-й Советский пер., д. 5
+7(495) 565-30-50
Клиника Здоровье для Взрослых и Детей
г. Королёв, пр-т Космонавтов, д. 3Б
+7(495) 565-30-50
info@z-clinic.ru
от 100р. до 100.000р.
Клиника Здоровье для Взрослых и Детей
+7(495) 565-30-50
141075
Московская область
Королёв
пр-т Космонавтов, д. 3Б
Клиника Здоровье (МРТ, КТ, рентген, травмпункт, анализы)
г.Королев, пр-т Космонавтов, д. 48
+7(495) 565-30-50
info@z-clinic.ru
от 100р. до 100.000р.
Клиника Здоровье (МРТ, КТ, рентген, травмпункт, анализы)
+7(495) 565-30-50
141080
Московская область
Королёв
пр-т Космонавтов, д. 48
Клиника Здоровье (Анализы)
г.Королев, пр-т Космонавтов, д. 29/12
+7(495) 516-35-04
info@z-clinic.ru
от 100р. до 100.000р.
Клиника Здоровье (Анализы)
+7(495) 516-35-04
141080
Московская область
Королёв
пр-т Космонавтов, д. 29/12
Клиника Здоровье (Анализы, УЗИ, Терапевт)
г.Королев, пр-т Королева д. 5Д (ТЦ "Статус")
+7(495) 565-30-50
info@z-clinic.ru
от 100р. до 100.000р.
Клиника Здоровье (Анализы, УЗИ, Терапевт)
+7(495) 565-30-50
141078
Московская область
Королёв
пр-т Королева д. 5Д
Клиника Здоровье (Анализы, УЗИ)
г. Щелково, 1-й Советский пер., д. 5
+7(495) 565-30-50
info@z-clinic.ru
от 100р. до 100.000р.
Клиника Здоровье (Анализы, УЗИ)
+7(495) 565-30-50
141100
Московская область
Щелково
1-й Советский пер., д. 5
Online Запись
Главная / Отзывы

Отзывы

Елена Болдырева

Моя большая благодарность педиатру Раковой Оксане Павловне. Она чудесный детский врач! Всегда очень внимательно осматривает моего сына, вникает в ситуацию, хорошо диагностирует заболевания и подбирает оптимальный вариант лечения. Очень важно, что про любое назначенное лекарство или процедуру она всегда дает пояснения - что это, зачем и как будет действовать. Очень ценим ее советы. Оксана Павловна ответственный и любящий свою работу человек. Умный, красивый и ласковый доктор. Вы - наш любимый доктор!

31-10-2017
Жанна

Сдавали кровь с ребёнком. На Космонавтов,48 божественная медсестра Алёшина Елена. Ребёнок даже не пикнул. Огромное спасибо!

12-10-2017
Андрей

Хочется выразить благодарность врачу-гастроэнтерологу Борисовой Анне Леонидовне. Доктор выслушала мои жалобы,посмотрела ранее, как меня лечили,все анализы,прописала свои указания по лечению. Очень понравилось, что она услышала и поняла, что меня беспокоило. Очень хороший врач, прямо цены ей нет. Очень рад, что попал именно к ней! Огромная благодарность! Спасибо Вам!!! 

09-10-2017
Лилия

Меня привело сарафанное радио. Среди моих знакомых ходит добрая слава о прекрасной Закировой Александре.  Абсолютно все говорят о её невероятном мастерстве и добром, чутком отношении к пациенткам. Убедилась в этом на личном опыте! Теперь сама её рекомендую всем. Спасибо!  

25-09-2017
Початкова Марина Анатольевна

Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю Борисову Анну Леонидовну прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации понимаешь, что Анна Леонидовна грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Желаю Вам крепкого здоровья и простого женского счастья!  

30-08-2017
Юлия

19.08 была на приеме у двух замечательных докторов Кравченко Анны и Тенишева Максима. Хочется сказать им большое спасибо за профессионализм и желание помочь пациенту. Благодаря четкому инструктажу и вниманию к состоянию пациента во время процедуры, гастроскопия прошла очень легко. 

23-08-2017
Настя

Была с сыном на приеме у хирурга Жидкова М.В. Очень хороший специалист, объяснил все грамотно и четко. Когда дело доходит до хирурга, сын всегда их боится, но тут так был рад, что такой врач хороший. Будем посещать еще клинику Здоровье. Спасибо Вам, что с вами работают профессионалы своего дела. 

21-08-2017
Татьяна

Огромная благодарность Борисовой Анне Леонидовне! Грамотная, отзывчивая, все рассказывает подробно. Спасибо за человеческое отношение,таким должен быть врач! 

01-08-2017
Алина

Наблюдаюсь в этой клинике уже без малого 5 лет, езжу из Москвы. А всё потому, что в этой клинике замечательные врачи. Когда от меня и мужа с нашими проблемами в здоровье открестились все иные клиники, пророча только ЭКО, то в "Здоровье" оказались единственные врачи, кто дал надежду на естественную беременность. И спустя полгода грамотного лечения у нас получилось без ЭКО! От души хочу поблагодарить отделение гинекологии, а так же потрясающих специалистов: Жидкова и Шульца. Это Профессионалы с большой буквы! Спасибо докторам в этой клинике за моего сынулю, а теперь ещё ждём дочурку :) Отдельное спасибо волшебному врачу педиатрии - Оксане Павловне Раковой! Очень чуткий, мягкий и умный доктор! Наблюдаемся у неё уже как 3 года, с самого рождения малыша. Единственная врач, к которой сын на приём бежит сам!) Никаких лишних назначений или направлений на анализы - всё нужное, что действительно требуется. Рекомендации даёт очень подробные, понятные, объясняет все нюансы, особенно мне её советы помогли, когда малыш только родился, когда я толком не знала о многих особенностях грудничков. В общем, я клиникой очень довольна! Штат врачей в этой клинике, на мой взгляд, очень сильный! Спасибо вам за всё! 

25-07-2017
Евгения
Благодарю педиатра Курдуп М.К. за внимательное отношение к маленьким пациентам, а так же за грамотно назначенное лечение. Отрадно что вы не "залечиваете" проблему, а реально разбираетесь в ее причинах. За почти 3-х летний опыт с ребенком, я впервые столкнулась с таким подходом! Это очень здорово! Побольше бы таких специалистов. Успехов! 

 

15-06-2017
Анастасия

Решила проколоть дочке ушки. Записалась к косметологу Сергеевой Е.К. Замечательный врач, доброжелательная и очень светлая женщина. Ни разу не пожалела, что записалась и пришла в клинику "Здоровье". Ушки заживают замечательно. Ребенок говорит, что ушки не болят. Огромное спасибо.

14-06-2017
Ирина

Хочу поблагодарить двух замечательных врачей: Кирюхину Ольгу Владимировну (гастроэнтеролог) и Губицкую Людмилу Владимировну (лор). Спасибо Вам огромное за Ваш великий труд, терпение и профессионализм. И у одного и у другого врача при необходимости уже лечу всю свою семью. Доверяю очень этим специалистам, выполняю их рекомендации без сомнений. Рекомендую друзьям и знакомым. Еще раз спасибо!!!

14-06-2017
Татьяна Грачева

Наблюдаюсь у врача-дерматолога Токаревой Ю.В. У меня уже несколько лет образования на коже. Все врачи разводят руками, не предпринимая никаких действий. Именно Юлия Викторовна, наконец, смогла мне ответить на вопрос, что это и чем вызвано, и назначить адекватное лечение. Советую ее всем знакомым и родственникам. Очень рада, что попала именно к этому потрясающему врачу. Отдельно хочу выразить благодарность девушкам, работающим на Космонавтов 29/12 (сдавала анализы). Прекрасный персонал, всегда подскажут, все посчитают, очень улыбчивые и приятные. 

02-06-2017
Валерия Остроумова

Очень приятно, когда есть повод рассказать о положительном опыте. Большое спасибо хочу сказать доктору Анне Леонидовне и специалисту по гастроскопии Максиму Анатольевичу. Я очень переживала перед этой процедурой, в итоге все прошло спокойно, быстро, профессионально. Анна Леонидовна, пожалуй, самый приятный, отзывчивый, заинтересованный в результате врач, которого мне приходилось встречать. Хочу также отметить персонал в регистратуре - только положительные впечатления от их работы. Спасибо!

30-05-2017
Дина

Спасибо большое дерматологу Сергеевой Е.К.! Очень хороший специалист, решила хроническую проблему, которую не могли решить во многих клиниках и институтах. А так же доктор очень отзывчивый и может дать полную консультацию на любые интересующие вопросы.

25-05-2017
Константин
Записался на приём к Елизаровой Дарье Владимировне 21.04.17г. Выше каких-либо похвал. Чётко, грамотно, толково. МРТ-обследование сразу же и без задержек. Не первый раз обращаюсь за медпомощью. Большое спасибо персоналу клиники.

 

25-04-2017
Фокина Наталья

Ракова Оксана Павловна - лучший детский врач! Наблюдаемся у неё уже не первый год. Всегда очень внимательно осматривает ребёнка, вникает в ситуацию, точно диагностирует заболевание и всегда подбирает оптимальный вариант лечения, после чего ребёнок сразу идёт на поправку. Объясняет что для чего и зачем. Это важный момент. Оксана Павловна - Врач с большой буквы! Очень чуткая, внимательная, ответственная и неравнодушная к своим маленьким пациентам. Оксана Павловна - наш любимый доктор! С уважением и благодарностью.

24-04-2017
Елена

Приятно написать о позитивном опыте) Не могли выяснить долго причину проблем у ребенка 10 лет. Спасибо доктору Гусеву, провел УЗИ диагностику брюшной полости и оказались вот они проблемы. Так же в клинике сдали панель на аллергены. Так приятно, что нам посоветовали что лучше сдать для определения перечня аллергенов на животных. Теперь мы знаем кого бояться! Вообще хочу ответить пунктуальность приема, чистоту и доброжелательность персонала. Приятно!

10-04-2017
Николаев Иван Константинович

Здравствуйте! Уже прошло полтора года, как я снова живу полноценной жизнью! Все это благодаря замечательному врачу-гастроэнтерологу Борисовой Анне Леонидовне, которая отнеслась к моему заболеванию очень внимательно, что поддержала в трудной ситуации. За что премного благодарен и низко кланяюсь перед таким доктором. Особенно в клинике Здоровье очень порадовали мягкие диваны,что облегчает ожидание своей очереди. И отношение медперсонала, все очень аккуратные и доброжелательные.

13-03-2017
Марина

Хочется выразить благодарность замечательным врачам Закировой Александре Константиновне, у которой я вела беременность, эндокринологу Селивановой Анне Владимировне, а также врачам УЗИ Гусеву Дмитрию Евгеньевичу и Шульцу Игорю Евгеньевичу. Профессионалы, тактичные, грамотно и четко все поясняли, успокаивали. К Гусеву Д.Е. ходим теперь вместе с дочкой.

04-03-2017
Елена
Самый лучший детский врач - Кирнус Наталия Игоревна! Мой сын уже почти 2 года наблюдается у нее. Она настоящий профессионал - и диагноз точно поставит, и к ребенку подход найдет! Очень внимательный, квалифицированный специалист и солнечный человек!

 

24-02-2017
Константин

Отличная клиника. Приветливый персонал. Профессиональные врачи. Особая благодарность врачу-урологу Смольянинову А. А.! Был на приеме 16.02.17

20-02-2017
Иван

Сегодня был в этой клинике, сдавал общий анализ крови. Был приятно удивлен обслуживанием: администраторы все подробно рассказали, а главное, результат анализа был готов и отправлен мне на электронную почту в течение 1,5 часов. Обязательно приду снова при необходимости!

16-02-2017
Светлана

Хочу выразить огромную благодарность за внимательное и отзывчивое отношение, эффективную профессиональную помощь в лечении, самому замечательному врачу-неврологу Елизаровой Дарье Владимировне!!!

15-02-2017
Екатерина

Мне очень нравится клиника "Здоровье", где работают опытные врачи-профессионалы на современном оборудовании. 24.01 была на приеме у врача Максименкова Геннадия Васильевича. Хочу выразить ему благодарность за внимательность, профессионализм, умение грамотно и четко подойти к обследованию пациента.

31-01-2017
Екатерина

Добрый день! Всю беременность наблюдалась у врача Дежиной Анны Сергеевны. Она очень внимательная и тактичная.Ни разу не пожалела, что выбрала эту клинику и этого врача. Это единственная поликлиника где приятно находиться!

29-01-2017
Елена Агафонова

Выражаю огромную благодарность за своего ребенка докторам клиники Евгении Валерьевне Чеглаковой и Людмиле Владимировне Губицкой. Ребенок наблюдается у этих специалистов в течение нескольких лет и всегда получает квалифицированную медицинскую помощь на самом высоком уровне. Четкая постановка диагноза и оперативность в принятии необходимых мер и грамотных назначений говорит о высоком профессионализме этих докторов. Мы все переживаем и волнуемся за здоровье своих детей, но благодаря докторам клиники "Здоровье" мое волнение немного меньше, ведь здоровье моего сына в руках профессионалов, которым я доверяю!

15-01-2017
Голованова Татьяна Викторовна

Хочется выразить огромную благодарность гастроэнтерологу Борисовой Анне Леонидовне! Добрая, внимательная, образованная, сразу разобралась в ситуации, назначила лечение. Всем рекомендую этого замечательного доктора!

25-12-2016
Будурина Е.E.

17.12. 2016 сдавали анализ мочи. Результат нужен был срочно. Спасибо большое за оперативность! Результат был получен по эл.почте через 2 часа. Отличная работа! Спасибо персоналу!! Обязательно буду рекомендовать Вашу клинику друзьям и знакомым.

18-12-2016
Завьялова Екатерина

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от посещения мною и моим ребенком клиники "Здоровье". На ресепшене нас встретили приветливые девушки, завели карту на ребенка и проводили в кабинет к врачу. Записан мой ребенок был к лору Шеламовой В.Н., она задала ряд вопросов для карты, выслушала жалобы, внимательно его осмотрела, дала ценные рекомендации, назначила соответствующие анализы. Были проведены процедуры промывание лакун миндалин. Эти процедуры мой ребенок очень хорошо перенес, за что огромное спасибо Валентине Николаевне! Так же пару раз мы попадали на прием к Лукань Н.В. и ей могу выразить только слова благодарности!

12-12-2016
Пациент

Спасибо врачу УЗИ Гусеву Д.Е. за консультацию. Проходила у него 3 скриннинг. В другом месте поставили плоду диагноз «задержка развития» на фоне порока развития мозга и сердца. Оказалось, что никакого порока мозга нет (уже по фото мозга из другого центра доктор Гусев сказал, что скорее всего не правильный срез мозга сделали), в сердце есть щелевидный дефект, который не вызывает задержку развития (посоветовал к нему прийти с новорожденным; он оказывается занимается не только беременными, но и малышами), а малыш развивается хорошо (говорить о задержке развития, оказывается в случае не регулярным месячных до наступления беременных, не возможно). Сделала на всякий случай еще допплер сосудов — тоже все хорошо. Оказалось, что сильно укорочена шейка (о чем мне никто нигде не сказал), но сегодня мне уже поставили пессарий. Страхов натерпелась!!! Да, еще 4D — очень хорошо сделал. Удовольствие для всей семьи смотреть диск с записью. Сочетание опыта и знаний, человеческое отношение к нам беременным так важны в этот период жизни!!! Спасибо, дорогой ДОКТОР!

07-12-2016
Екатерина

Неоднократно были на приеме у педиатра Чеглаковой Е.В. Очень хороший специалист. Грамотная, дает точные рекомендации. С детьми внимательна. Все очень понравилось.

26-11-2016
Людмила Евгеньевна

12.11.2016 года я была на приме у маммолога-онколога, кандидата медицинских наук Завельской Анны Яковлевны. Очень осталась довольна. Высокий профессионализм доктора, доброжелательное отношение к пациенту. Буду всегда обращаться в эту клинику. Обязательно порекомендую своим друзьям и коллегам. 

17-11-2016
Пронина Галина Васильевна

Хочется сказать огромное спасибо доктору Лукань Наталье Васильевне. Обратились к ней по поводу хронического тозиллита у сына Степана. После проведенных процедур (промывание миндалин аппаратом) удалось добиться ремиссии. Спасибо Наталье Васильевне за внимательное отношение к моему сыну и за профессионализм.

17-11-2016
Стешина Виктория

Спасибо за действительно удивительную услугу - анализ крови и мочи за 20 минут. Причем за те же деньги что и в Инвитро. Честно говоря, я не верила, что это будет так быстро. Думала это реклама, не больше. А на самом деле - да. Видно как работают с твоим анализом и ровно через 20 минут были готовы результаты крови и мочи ребенка. Супер! Мы были сегодня у вас в офисе ТЦ "Статус". Пока ждали результат записались там же у девочек-администраторов на завтра к педиатру. Приятно, что такой сервис и отношение может быть и за совсем обычные деньги. Нам понравилось!

16-11-2016
Татьяна Иванова

В субботу, 5 ноября, сдавала кровь на сахар в недавно открывшемся отделении клиники «Здоровье» в Щёлково. Очень приятный и внимательный персонал. А главное — профессиональный! Три раза подряд из вены у меня брали кровь и совершенно без боли. Какое-то волшебство :) А ещё меня напоили чаем и вскорости выдали результаты всех трёх вариантов крови. Очень удобно и приятно, что и у нас появляются современные клиники с хорошим оборудованием и грамотными сотрудниками. С благодарностью, Татьяна Иванова.

08-11-2016
Олеся Шереметьева

Отличный детский врач Юшкевич Роман Юрьевич! У меня мальчишки-двойняшки заболели бронхитом после прививки АКДС в местной поликлинике, сначала первый заболел, следом еще сильнее второй. Нам 1 год и несколько месяцев. Врач с поликлиники пришла к нам выписала старинный рецепт на антибиотик и свечи виферон. После нескольких дней приема этих лекарств мы разболелись еще сильнее. Решили поехать в клинику Здоровье и случайно попали к Роману Юрьевичу. Он сразу нам назначил правильное и нужное лечение, посоветовал купить ингаллятор-небулайзер. Мы сразу пошли на поправку. Благодаря ему мы выздоровели без всяких осложнений. Теперь ходим только к нему и всем своим друзьям и знакомым я советую обращаться именно к нему. Спасибо большое вам Роман Юрьевич!

07-11-2016
Борисов Леонид Витальевич

Выражаю благодарность всем сотрудникам клиники «Здоровье» и особенно доктору Лисичко Олегу Юрьевичу. С первых минут общения он профессионально установил рабочий контакт, собрал необходимые сведения и обоснованно вселил надежду на исцеление, при этом аргументированно объяснил, что многое зависит от меня, сделав таким образом своим союзником и единомышленником. По-человечески приятно. Кроме того, он лечит, причем эффективно, результаты не заставили себя ждать буквально днями…Огромное Вам спасибо, Олег Юрьевич!

06-11-2016
Татьяна

Была на приеме у врача — кардиолога Жиляевой Ольги Александровне 24 октября 2016 года. Она внимательно отнеслась к моим проблемам, определила план лечения, грамотно подобрала препараты. В сравнении с другими клиниками в клинике «Здоровье» имеется самое современное оборудование, в ней работают внимательный медперсонал и опытные врачи — профессионалы. Приемом осталась очень довольна!

02-11-2016
Сергей

У моего ребенка в клинике «Здоровье» г.Королев в воскресенье сделали МРТ пояснично-крестцовой области. Записались на ранее утро 8:00. Несмотря на то, что выходной приняли строго по времени. Понравилось приятное обслуживание, доброжелательность и оперативность предоставления данных по результатам МРТ. Остался очень доволен, обязательно порекомендую своим друзьям и коллегам. С уважением Сергей и моя дочь Анастасия.

31-10-2016
Добавить отзыв

Добавление отзыва

Яндекс.Метрика